Julie et Virgil Feydeau vous proposent leurs recettes de volailles

 

 Poulet au vin jaune

 

Pour 6 personnes

 

 

1 poulet d'1,7kg environ ; 400 g de crème fraiche épaisse ; 300 g de morille ; 25 cl de vin jaune du Jura ; 2 cuil à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.

 

 

 

            Découpez le poulet en morceaux. Salez et poivrez les morceaux.

 

            Dans une cocotte, faîtes dorer les morceaux de poulet dans l'huile à feu moyen.

 

            Ajoutez les morilles. Mélangez et laissez mijoter pendant 5 minutes.

 

            Versez le vin jaune en grattant bien les sucs au fond de la cocotte.

 

          Incorporez la crème fraiche et laissez mijoter à feu doux pendant environ 35 minutes.

 

            Servez accompagné de pâtes fraiches.

 

 

 

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Poulet au vin jaune
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