Julie et Virgil Feydeau vous proposent leurs recettes de
volailles
Carbonnade de poulet
Pour 2 personnes
Ingrédients :
2 cuisses de poulet ; 3 oignons ; 30 g de beurre ; 2 cuil à soupe de farine ; 2 cuil à soupe de sucre
roux ; 2 tranches de pain d'épices ; 20 cl d'eau ; 40 cl de bière brune ; 2 cuil à soupe de vinaigre de cidre ; sel, poivre, thym
Faites dorer les cuisses dans une
cocotte dans le beurre.
Assaisonner.
Ajoutez les oignons émincés.
Saupoudrez de farine.
Versez le vinaigre, la bière et enfin l'eau.
Mélangez.
Attendez que la préparation frémisse.
Ajoutez le sucre, le pain d'épices en petit morceau et le thym.
Laissez mijoter environ 30 min.
Accompagnez de tagliatelles fraiches ou de pommes de terre sautées.